★★★★☆
3.3 étoiles sur 5 de 524 commentaires client
Le poisson fumé sur la Petite Côte Sénégalaise - de Cécile Broutin (Author)
Details Le poisson fumé sur la Petite Côte Sénégalaise
Le paragraphe ci-dessous sont affichées les faits spécifiques sur Le poisson fumé sur la Petite Côte Sénégalaise
Le Titre Du Livre | Le poisson fumé sur la Petite Côte Sénégalaise |
Publié Le | |
Traducteur | Hanga Thanushan |
Numéro de Pages | 906 Pages |
La taille du fichier | 48.86 MB |
Langue | Français et Anglais |
Éditeur | Kelmscott Press |
ISBN-10 | 7630575625-VAF |
Type de eBook | AMZ PDF EPub BBeB XPS |
Écrivain | Cécile Broutin |
EAN | 940-6722526257-FSV |
Nom de Fichier | Le-poisson-fumé-sur-la-Petite-Côte-Sénégalaise.pdf |
Télécharger Le poisson fumé sur la Petite Côte Sénégalaise Livre PDF Gratuit
Les auteursétudient les systèmes techniques de transformation artisanale du keccax sardinelle fumée salée et séchée au Sénégal en mettant enévidence les processus dacquisition et de transmission des savoirfaire dinnovation et dorganisation de lactivité
De la pirogue au plat Le poisson fumé sur la Petite Côte sénégalaise Fatou Ndoye ENDAGRAF Dakar Pascale MoityMaïzi CNEARC Montpellier Cécile Broutin GRET Dakar ENDAGRAF CNEARC GRET CIRAD Afin
Le poisson fumé sur la Petite Côte Sénégalaise Cécile Broutin Fatou Ndoye Pascale MoityMaïzi Quae Des milliers de livres avec la livraison chez vous en 1 jour ou en magasin avec 5 de réduction
te poisson fumé sur la Petite Côte sénégalaise Résumé Au Sénégal la pêche et la transformation du poisson sont des activités anciennes qui ont une
Fondé en 1970 France Loisirs est aujourd’hui le plus grand Club de livres en France Le club propose à ses 3 millions d’adhérents une sélection de livres en tout genre ainsi qu’un large éventail de loisirs culturels de produits de bienêtre les innovations beauté mais aussi des produits exclusifs à travers son catalogue
Les auteurs étudient les systèmes techniques de transformation artisanale du keccax sardinelle fumée salée et séchée au Sénégal en mettant en évidence les processus dacquisition et de transmission des savoirfaire dinnovation et dorganisation de lactivité